寧夏夜市古早味糖葫蘆

BRANDING / WEB DESIGN

Project Details

  • 寧夏夜市古早味糖葫蘆 Client:
  • http://leebobo.com/ Website:
  • Category: Web Design︱網頁設計
    User-friendly design︱人性化設計
    Brand planning︱品牌規劃
    RWD︱響應式網頁
    Visual Design︱視覺設計
    success case

寧夏夜市古早味糖葫蘆

13歲跟著父親在戲院門口賣水果,30歲左右因緣開始轉賣糖葫蘆養家餬口,1支10元時代賣起,推著攤車,老婆跟我各推一攤,分頭在夜市、戲院的路邊擺攤,1人還要顧2個小孩,跑給警察追,有時候一天才收入2、300塊,罰單就抵了好幾天的收入。
一直到現在,孩子們各各都大了,各自有了家庭,還是要一人顧寧夏夜市、一人顧萬華夜市,只有我們這一攤還是堅持不加色素、新鮮水果、品質要夠,每年都有固定從國外回來的客人,要來攤位吃上好幾隻才肯回去。以前為了經濟壓力而打拚,現在為了讓客人吃到好吃又健康的糖葫蘆,捨不得休息。
每一位客人吃下去第一口,點頭如搗蒜的好吃模樣,心裡就滿滿的成就,台灣、日本、美國、韓國、歐洲、英國、大陸、加拿大.....大家共同好吃的語言,就是一直點頭~~


Order Now