"Loading..."

BIJUTSU

"位在台中的「BIJUTSU Visual Arts」畢啾子視覺藝術,其命名是原自於日文中「 びじゅつ ( BIJUTSU )」的音似而發展出的,原意是指美術之意。自始自終,畢啾子把發展重點著重於美術中的「造形」與「色彩」兩大課題。

BIJUTSU以培育人才為主要導向,於2014年正式成立畢啾子視覺藝術有限公司。美術與設計一直是BIJUTSU的專業,長期被受雇委託各種設計專案的接洽,在專業與各項資源皆日漸成熟的基礎上,決定將設計相關業務在公司已邁入第一個十年的里程碑,獨立出一個專門於設計的子品牌「兜設計」。並於2016年,兜設計正式與艾瑟麒有限公司合作,將服務擴及至中北台灣的客戶,更強化了品牌行銷、美妝設計等領域。至此,BIJUTSU主要以培訓藝術創作與視覺設計為兩大主軸。

  • Client: 畢啾子視覺藝術有限公司
  • Category: User-friendly design︱人性化設計
    Graphic Design︱平面設計
    Print Production & Planning︱印刷品規劃
    Brand planning︱品牌規劃
    Logo Design︱Logo 設計
    Magazine Advertising︱雜誌廣告
  • Success Case